开始打印

河西学院师生收看全省教育系统党的十九届五中全会精神宣讲报告会

11月25日,全省教育系统党的十九届五中全会精神宣讲报告会在甘肃广播电视大学主会场召开,省委宣讲团成员、省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长王海燕作宣讲报告。

河西学院党委书记赵凯、副书记王兵,相关部门和二级学院党组织负责人、学工办主任、思想政治理论课教师、学生代表在河西学院分会场收听了宣讲报告。

宣讲中,王海燕从全会基本概况,全会主要精神,学习贯彻全会精神、推进教育高质量发展三个方面深入解读了党的十九届五中全会精神。宣讲紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,结合甘肃省情和教育工作实际,特别是围绕学习贯彻全会精神,推进教育高质量发展提出了工作要求。

与会人员一致认为,宣讲对全省教育系统落实全会精神,进一步推动教育工作高质量发展具有很强的指导意义,今后将立足本职工作、强化使命担当,切实将学习成果转化为推动工作的有力措施,推动学校事业高质量发展。

 

供稿:河西学院 王建文