第四届甘肃省大运会,青年志愿者在行动

时间:2019-07-15 |  来源:本单位 

“激情绽放大陇原 青春绽放新时代”。 第四届甘肃省大运会期间,河西学院十九个二级学院的800多名志愿者将通过一系列的服务保障活动,为本届大运会保驾护航。志愿者默默地用自己的行动支持着大运会,传播大运精神。

微笑,是人类最美丽的语言;奉献是人们最纯洁、最崇高的道德品质;爱心是一股流淌在心头的泉水,他们为大学生运动会默默付出,让我们来看看他们的身影。

记者团

本届大运会,记者团承担了赛事的宣传、统筹、拍摄、直播、采访、撰稿、广播等任务,他们在幕后默默的付出,将大运会捷报、赛事信息传播各个角落。

安全保卫组

虽然人数少,但他们承担了本届赛事安全保卫工作,为所有赛事的正常运转贡献自己的一份力量。用一句话来形容他们“生活不只有诗和远方,还有责任与担当”。

后勤保障组

同样,他们为赛事做好了一切后勤保障,食堂里、赛场上、宿舍中…他们的身影随处可见。他们所付出的劳动和辛苦,保障了运动员们的舒适就餐和住宿环境,他们的无私奉献为大运会的顺利举办做出了贡献。

礼仪引导组

挺拔的身姿,校园内一道靓丽的风景线;着装整洁、举止得体,赛场上的亮点。不仅展示了大学生良好的精神风貌,更是大运会组织接待、礼仪工作高水准的体现。

竞赛组

不是运动员,却胜似运动员,保证赛场的安全,协助裁判长公布比赛成绩,保证运动员按时参赛,为比赛安全顺利提供支撑。

机动组

厉兵秣马、枕戈坐甲,随时根据各组需要展开工作。

参与志愿者服务工作既是"助人",也是"自助";既是"乐人",也是"乐己"。作为志愿者,秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,为本届赛事做好服务。志愿者的无私奉献,为大运会的成功举办添砖加瓦,他们将用实际行动做好服务保障工作,倾力营造文明大运、精彩大运的良好氛围。

 

联系方式
扫一扫关注微信公众号

办公室电话:0931-8820590
资格审查和纪律监督委员会电话:0931-8720352

投稿邮箱:1451124368@qq.com
投稿电话:0931-8823637
版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心
地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦
陇ICP备17003689号-1 网站标识码:6200000068
甘公网安备 62010202000617号