直通大运会———收获

时间:2019-08-02 |  来源:本单位 

经过十五天的紧张比赛,甘肃省第四届大学生运动会完成所有项目的赛事,于7月30日圆满落下帷幕。

在刚刚结束的大运会闭幕式上,我院荣获第四届甘肃省大学生运动会“优秀组织奖”和第四届甘肃省大学生运动会“校长杯”奖。

为备战本次大运会,学院从团队组建、队员选拔、经费保障、赛前训练各方面都给予高度重视和大力支持。各参赛项目的教练员和运动员珍惜参赛机会,积极主动地投入到赛前紧张的训练中。通过将近两个月的刻苦训练,运动员们提升了水平,积累了经验,练就了默契的配合和良好的团队意识。

虽然是首次参加大运会,虽然比赛成绩不很理想,但运动员们在比赛场上表现出的不怕失败,不畏强手,尊重对手,遵守规则的良好精神风貌却留在大运赛场,留在河西学院。他们用自己的行动在大运会上、在甘肃高校圈里宣传了自己,宣传了学校。

“优秀组织奖”和“校长杯”都是为鼓励各高等学校积极开展学校体育工作,认真贯彻《学校体育工作条例》,表彰在学校体育工作,特别是竞技体育方面做出突出贡献的高校而设立的。获此殊荣,是对我院重视学生体育健康教育,积极开展学生体育活动的肯定和鼓励。

作为新晋级的高职院校,通过组团参加大运会,我院也开启了主动融入甘肃高等教育大家庭、融入甘肃高校体育大家庭的里程。


联系方式
扫一扫关注微信公众号

办公室电话:0931-8820590
资格审查和纪律监督委员会电话:0931-8720352

投稿邮箱:1451124368@qq.com
投稿电话:0931-8823637
版权所有:甘肃省教育厅 制作维护:甘肃省电化教育中心
地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦
陇ICP备17003689号-1 网站标识码:6200000068
甘公网安备 62010202000617号