关于推迟甘肃省2021年下半年教师资格认定现场确认时间的公告

发布时间: 2021-11-08 | 来源:本单位 | 浏览次数:

根据全省疫情防控工作精神和要求,为切实保障教师资格申请人员和教师资格认定工作人员的生命安全和身体健康,经研究决定,原定于2021年11月16日-30日开展的全省2021年下半年教师资格认定现场确认工作推迟至2021年12月3日-15日之间进行,具体时间由各级教育行政部门在此时间段内研究确定,现场确认时间不少于5个工作日。

各级教育行政部门、省教师资格认定指导中心要及时公布教师资格认定现场确认具体时间,并严格按照当地疫情防控要求和规定组织开展教师资格认定现场确认工作。届时,如不能按期开展现场确认工作,应按照甘肃省教育厅印发的《关于推迟甘肃省2021年下半年教师资格认定现场确认时间的紧急通知》(甘教师函〔2021〕16号)要求,将现场确认工作转换为线上开展,并及时向社会发布公告。

请教师资格认定申请人员及时关注各级教育行政部门发布的公告或及时联系相应教师资格认定机构,以便获取最新的工作信息。


甘肃省教育厅

2021年11月8日


附件:附件1:各市(州)中小学及幼儿园教师资格认定机构联系方式

附件2:高等学校教师资格认定机构联系方式

       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号