您当前的位置: 甘肃省教育厅 > 来信选登 > 特岗报名

特岗报名

[已回复]
2020-07-07 19:11:56

我是今年报考特岗的一名往届毕业生,因为这次疫情影响了教师资格证考试,没能取得资格证书,但教育部也对应做出了决定,让广大考试先上岗在考证,但这次我在甘南报考特岗时虽然实施先上岗在考证政策,但似乎我觉得没有履行到,我的专业是环境设计也是艺术生美术考入大学的,这次报考公告上说明本科生没资格证可以考但必须要和所学专业对口,我报的是美术专业是环境设计其实也可以教美术的,教师资格证考试我环境设计专业的可以报考怎么这次特岗就说我的专业不对口不让我考,有些搞不懂,备考这么长时间最后不好考,“先上岗在考证”

官方回复

教师工作处  2020-07-09 09:50:55

网民您好!按照《甘肃省教育厅 甘肃省人力资源和社会保障厅甘肃省财政厅关于印发甘肃省2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案的通知》(甘教师〔2020〕7号)要求,“学历要求为专科及以上,以全日制普通高校本科以上毕业生和师范专业专科毕业生为主,具体要求由各县(市、区)根据实际情况自定。”感谢您的关注!

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

甘公网安备  62010202000617号