首页 > 教育动态 > 高校动态 > 陇南师专走访联系企业助力校企合作
陇南师专走访联系企业助力校企合作

为积极落实2020年全国职业教育教师企业实践基地工作推进视频会 “职业院校的书记、校长带头联系企业,高职院校要联系100家以上的企业”的要求,日前,陇南师专党委书记余学军一行走访了联系企业。

余学军先后走访了宕昌德青源农业科技有限公司、宕昌县兴宕菌业有限责任公司、陇南祥宇油橄榄开发有限责任公司和陇南善美电子商务有限公司,了解了上述公司的企业发展历程、生产规模、自动化生产过程、产品销路和企业用人等情况。当得知该校毕业生已经担任企业管理职务时,他鼓励大家要勤于吃苦、好好历练,为公司发展贡献自己的力量。

余学军听取了上述企业负责人有关校企合作的具体建议,与他们就如何做好下一步深度合作交换了意见。他要求学校相关职能部门和学院积极协调,定期组织教师到企业实践锻炼,接触产业最新技术技能,深化教师、教材、教法改革创新和产教融合、校企合作,推进校企人才资源共建共享,努力开创校企双方共创共赢局面。 

供稿:陇南师专 高建国


版权所有:甘肃省教育厅

制作维护:甘肃省电化教育中心 联系电话:0931-8721167

陇ICP备17003689号-1