《甘肃省促进高校毕业生就业创业若干措施》

发布时间: 2020-10-20  | 来源:本单位 | 浏览次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把“稳就业”“保就业”放在更加突出的位置,全力做好普通高校毕业生就业创业工作“百日冲刺”行动,努力实现全省高校毕业生更高质量和更充分就业,经省政府同意,甘肃省教育厅等7部门联合印发《甘肃省促进高校毕业生就业创业若干措施》。

该措施包括“培育良好环境、拓展就业渠道、完善支持政策、提升就业能力、发挥高校主体作用、组织开展‘百日冲刺’专项行动、压实工作责任”等七个方面共31条硬性举措,促进高校毕业生就业创业工作。



       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号