您现在的位置: 政府信息公开>公示公告

关于首届全国教材建设奖优秀教材(基础教育类)、先进集体、先进个人推荐名单的公示

发布时间: 2021-01-05  | 来源:本单位 | 浏览次数:

根据《国家教材委员会关于开展首届全国教材建设奖评选工作的通知》和《甘肃省教育厅 中共甘肃省委宣传部关于做好首届全国教材建设奖申报工作的通知》要求,经个人和单位申报,在所在单位择优推荐的基础上,省教育厅会同省委宣传部组织开展了初评,拟推荐3套地方课程教材、2个集体、4名个人参加国家评审,现将推荐名单予以公示,公示期为2021年1月5日至1月14日,共10天。

任何单位和个人对公示对象持有异议,可在公示期内以书面形式(包括必要的证明材料)向省教育厅机关纪委提出。单位提出异议,需在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址与电话;个人提出异议,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的身份证号、工作单位、通讯地址和电话。省教育厅将对提出异议的单位和个人信息予以保密,并认真组织调查、核实和处理。

联系人:苏量

电话:0931-8823372

电子邮箱:jytzsjgjw@163.com

地址:兰州市城关区南滨河东路571号

邮编:730030

 

附件:

1. 首届全国教材建设奖优秀教材(基础教育类)推荐名单

2. 首届全国教材建设奖先进集体推荐名单

3. 首届全国教材建设奖先进个人推荐名单

       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号