当前的位置: 甘肃省教育厅 > 甘肃省学前教育改革发展十年巡礼 > 直击现场

砥砺十年 奠基未来——陇南市2021年学前教育宣传月活动启动

发布时间: 2021-05-26   | 来源:本单位 |  浏览次数:

5月19日上午,陇南市教育局在成县晨旭幼儿园举行2021年全市学前教育宣传月启动仪式,今年活动主题是“砥砺十年 奠基未来”。

陇南市教育局一级调研员张喆,成县人民政府副县长李丽,市教育局学前教育科科长冯志宏,武都区、西和、康县部分幼儿园园长代表出席启动仪式,成县优秀幼儿园园长、部分幼儿园教师、家长及幼儿代表共500余人参加了仪式。李丽代表成县委、政府作了欢迎致词。成县教育局党委书记、局长李小山主持启动仪式。

张喆介绍了陇南学前教育的发展情况,总结了全市学前教育十年来取得的成绩,要求各县区教育局、各幼儿园要紧紧围绕宣传主题,精心组织活动,努力营造良好的社会宣传氛围,全面展示全市学前教育改革发展的十年风采。

幼儿园教师代表及幼儿家长代表作了交流发言,冯志宏宣布全市2021年学前教育宣传月活动正式启动。启动仪式结束后,大家观看了晨旭幼儿园师生精彩的才艺表演。


版权所有:甘肃省教育厅

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦  联系电话:0931-8826049