马廷礼在甘肃民族师范学院调研指导主题教育

时间:2019-11-18 17:51:44 |  来源:本单位 |  点击数:

11月14日,省委常委、省委统战部部长马廷礼在甘肃民族师范学院调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

马廷礼指出,要确保主题教育走深走心走实,把主题教育与学习习近平总书记关于西藏工作的重要论述结合起来,提升思想觉悟和工作劲头;把主题教育与民心工程结合起来,以人民为中心把好事办在各族群众的心头;把主题教育与提升民族团结创建工作结合起来,坚决抓紧抓牢民族宗教工作这个重头,真正把主题教育成效体现到藏区建设的方方面面。

马廷礼强调,要不折不扣抓好风险隐患大排查大整治,列出问题清单,逐项抓好落实。要把脱贫攻坚作为首要任务,着力补齐短板弱项,形成打赢脱贫攻坚的整体合力。要把筑牢基层基础作为关键,抓好阵地建设,抓实党内政治生活,提升基层组织维护稳定和带领群众脱贫致富的能力。

来源:甘肃日报


甘肃省教育厅