甘肃省广播电视学校等四家厅直单位举办党史学习教育专题讲座

时间: 2021-04-12  | 来源:本单位  | 点击数:

为庆祝建党100周年,进一步围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题开展党史学习教育,引导全体党员进一步坚定理想信念,传承红色基因,激发爱国爱党热情。4月9日,甘肃省广播电视学校、省职业教育中心、省教材中心、甘肃教育社四家厅直单位邀请甘肃省委党校(甘肃行政学院)科学社会主义教研部教授刘亚军在学校作了题为《在学习党史中传承红色基因,领悟践行共产党人的初心使命》的专题讲座。

刘亚军教授以世界百年未有之七大变革为引子展开讲述,从深刻理解和认识党史学习教育的重要意义、党史是中国共产党的领导不断走向成熟的实践史、在学习党史中传承红色基因,领悟践行共产党人的初心使命三个方面阐释了学习党史的重要意义。

供稿:甘肃省广播电视学校  魏振宇


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号