兰州交通大学生物与制药工程学院揭牌成立

时间: 2021-06-10  | 来源:本单位  | 点击数:

6月8日,兰州交通大学生物与制药工程学院成立大会暨揭牌仪式举行。

会议宣读了学校机构设置及干部任命情况文件。校党委书记杨子江与校长李引珍共同为生物与制药工程学院揭牌。介绍了生物与制药工程学院的历史沿革、建设基础,对学院的发展进行规划和展望。

李引珍首先对生物与制药工程学院的成立表示祝贺,他回顾了生物与制药工程学院的建院历程,并对学院的建设提出了指导意见和希望。同时指出,生物与制药工程学院的成立是学校经过多轮研究和审慎论证的,是学校紧紧跟随生物与制药发展战略,密切结合国家经济建设和社会发展的实际需求,充分发挥学科特色和产学研优势实施的一项重要举措,学校将全力以赴支持生物与制药工程学院的建设工作,一定把新学院办好、办出特色。

校党委书记杨子江指出,要切实加强生物与制药工程学院领导班子建设,主动担当作为,认真履职尽责,要切实抓好科学建设和人才培养工作。同时希望生物与制药工程学院能够继续发挥优势,积极申报国家科技进步奖。最后,杨子江指出,学校相关职能部处要树立大局意识,积极支持和配合新学院的建设。

 

供稿:兰州交通大学 王斌


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号