兰州工业学院专题学习党的十九届四中全会精神

时间: 2019-11-28  | 来源:本单位  | 点击数:

11月26日,兰州工业学院党委理论学习中心组专题学习研讨党的十九届四中全会精神。

会上,党委书记俞子泓领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》部分内容。

校长王华栋以《深刻学习领会党的十九届四中全会精神 全面推进学校各项工作落实》为题,从“强化理论学习,深刻领会全会精神实质”“深刻认识推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“坚定新时代中国特色社会主义的必胜信念”“以党的十九届四中全会精神为引领,全面推动学校各项工作落实”四个方面谈了学习认识和体会。

党委副书记黄荟铭等班子成员分别以《坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,始终坚守好高校意识形态领域一线阵地》、《深入学习四中全会精神,提高学校资金管理水平》、《深化理论学习,提升自觉践行能力》为题谈了学习体会,并结合各自工作职责提出了推进分管工作的思路和措施。

俞子泓在总结时强调,学校要提高政治站位学,结合实际学,将学习的成果融入到学校新校区建设中、融入到本科评估中,融入学校事业发展中,推动学校建成应用型大学,办人民满意的大学;要抓住机遇、迎接挑战,面对学校事业发展中的一些问题和困难,再认识、再思考,寻找突破解决问题的办法,勇于担当,奋力向前,为实施学校“两步走”战略目标打下坚实基础。

 

信息来源:兰州工业学院


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号