省教材中心、省职教中心和甘肃教育社联合 举办意识形态专题讲座

时间: 2021-04-27  | 来源:本单位  | 点击数:

4月23日,省教育厅基础教育课程教材中心、省职业技术教育中心和甘肃教育社邀请省委宣传部传媒监管处处长尚友俊作了题为《关于做好新形势下意识形态工作》专题讲座。

尚友俊结合当前热点典型事例,围绕意识形态的概念、主要特征,马克思主义意识形态的特点以及意识形态领域面临的形势和挑战进行了深入讲解,并就当前如何做好和加强意识形态工作提出了具体要求和方法。

聆听讲座后,干部职工们表示,将以此次专题辅导讲座为契机,进一步坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢牢把握课程教材教辅、教育报刊的政治方向和舆论导向,为教育事业高质量发展努力奋斗。

供稿:甘肃教育社《未来导报》蔡莉


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号