省教育厅党史学习教育第六巡回指导组检查指导甘肃省广播电视学校党史学习教育工作

时间: 2021-06-04  | 来源:本单位  | 点击数:

5月28日,省教育厅党史学习教育第六巡回指导组检查指导甘肃省广播电视学校“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育重点工作任务落实情况。

巡回指导组重点检查了学校党史学习教育召开动员会、党员学习资料的配备、党史学习教育实施方案、党史学习教育工作简报、举办党史教育专题读书班、开展学习研讨、开展党史学习教育宣讲以及“我为师生办实事”台账等材料,认真翻阅了校党总支及各支部的工作记录、党员个人笔记和学习心得体会,听取了学校党总支书记、校长对学校党史学习教育和“我为师生办实事”实践活动开展情况的简单汇报,参观了学校党建工作成果展览室,并与各党支部书记进行了交流谈话,进一步了解学校党史学习教育开展情况,掌握各党支部党史学习教育内容、教材、人员、时间“四落实”的情况。

通过检查、调研,巡回指导组对学校党史学习教育和“我为师生办实事”实践活动的开展情况给予了高度的肯定,对亮点工作给予了表扬,建议我校党总支申报省直机关工委的“示范党支部”,同时也对学校各支部党建工作进行了具体指导。

学校下一步将严格按照省委教育工委的要求,深入推进做实党史学习教育,让党史学习更接地气,指导师生通过缅怀党的光辉历史,感悟红色革命精神,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以优异成绩迎接建党100周年。

 

供稿:甘肃省广播电视学校


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号