陈继宗检查指导甘肃省兰州实验小学开学工作

时间: 2021-03-11  | 来源:本单位  | 点击数:

3月11日,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、总督学陈继宗到甘肃省兰州实验小学检查指导春季开学和校园疫情防控工作。

陈继宗实地检查了学校测温区、医务室等,详细了解了校园常态化疫情防控、师生报到、教材发放和教育教学开展等情况,并对新学期学生管理、作业批改、近视防控、学生心理健康教育等工作进行了重点指导。

陈继宗对学校开学工作给予了充分肯定,并强调:要认真执行春季学期疫情防控技术方案(第三版)的要求,严格落实常态化防控疫情工作措施,守护好全校师生的生命安全和身体健康;要积极贯彻落实全国全省教育大会上关于基础教育的相关要求,切实做到手机不进校、作业不代批、眼保健操规范化等要求;要科学编制学校“十四五”发展规划,为推进学校教育高质量发展开好局、起好步。

 

供稿:甘肃省兰州实验小学


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号