庆城县教育局召开“优教庆阳”工程推进会

时间: 2021-06-10  | 来源:本单位  | 点击数:

6月4日,庆城县教育局召开“优教庆阳”工程推进会。

会议对全县“优教庆阳”工程开展情况进行了全面总结,深入查摆问题,认真研究对策,再做安排部署。葛崾岘学区、蔡家庙九年制学校和马岭初中作了大会交流,深刻剖析了存在问题,提出了整改措施和下一步工作打算。相关负责同志进行了现场点评和工作指导。

会议要求,各学区、学校要把思想和行动切实统一到市局安排部署和工作要求上来,特色发展职业教育,优化发展基础教育,扎实有效实施“优教庆阳”工程,不断加快我县教育高质量发展步伐。

会议还书面传达了甘肃省迎接国家义务教育均衡发展整省评估认定推进视频会议精神和国家职业教育相关政策及省、市职业教育工作要求,对迎接国家义务教育均衡发展整省评估认定和落实“五项管理”等重点工作进行了再安排、再部署。要求各学区、学校要遵循教育规律,强化工作措施,明确目标任务,确保“五项管理”按照省教育厅要求覆盖所有中小学校,实现本学期内全部落地的目标。

全县各学区主任、完全小学以上学校校长,县教育局全体干部,共计100多人参加会议。

供稿:庆城县教育局


       

版权所有:甘肃省教育厅     制作维护:甘肃省电化教育中心

地址:兰州市南滨河东路571号教育大厦     联系电话:0931-8826049

陇ICP备17003689号-1     网站标识码:6200000068

 甘公网安备  62010202000617号